quarta-feira, 15 de maio de 2013

bolinhos e cenoura com cobertura de cacau



Esta receita é a Rosana e Abreu Lopes, ela postou no seu perfil do facebook e compartilhou num grupo de receitas veganas que eu participo.

Ingreientes:

2 cenouras pequenas cortadas em rodelas
1/2 x de óleo vegetal
1/4 x de água
1x e açucar
1 colher de fermento em pó
1 pitada de sal
1 1/2 x de farinha de trigo

Modo de preparo: bata no liquidificador as cenouras, o óleo e água, depois misture com os demais ingredientes. leve ao forno pré aquecido, por 30 minutos. (para os cupcakes, se for em forma grande deixe por 40min)





Rende 11 bolinhos

Cobertura: 1 x de água, 4 colheres de cacau em pó, 2 colheres de açucar e 1 colher de amido de milho. mexa bem e  leve ao fogo até ficar na textura desejada.



Foi super aprovado por todos que comeram.
Obrigada Rosana, por compartilhar sua receita :)

Beijos
Maria Alice


Nenhum comentário:

Postar um comentário