sexta-feira, 19 de julho de 2013

berinjela com "queijo" de castanhas e tomate seco

Inspirada pelo Klaus Volkmann, resolvi fazer este "queijo", ou pastinha de castanhas e tomate seco. O dele vai rejuvelac e fica fermentando, entao fica mais cremoso e beeem nutritivo.

Minha ideia inicial era fazer rolinhos crudívoros de berinjela recheadas com esta pastinha. Mas, precisaria me programar e deixar as berinjelas de molho, como nao fiz isso, inventei uma forma muito gostosa, ameeei:


Berinjelas em fatias, recheadas e cobertas com o "queijinho" de tomate seco e levados ao microondas... ficou demaaais!


Ingredientes e modo de preparo:

bata no liquidificador as castanhas de caju, castanhas do pará e o tomate seco, (todos hidratados por 6h), junto com 1 colher de vinagre, sal, pimenta, orégano, azeite e nutritional yest (opcional), com água suficiente para bater.



Corte as berinjelas em fatias e monte como se fosse um sanduiche recheado e coberto:


Leve no microondas por 3 minutos, regue azeite e gersal:


e delicia-se! uma jantinha nutritiva, rápida e saborosa demais!

Beijoca
Maria Alice

Nenhum comentário:

Postar um comentário