terça-feira, 23 de julho de 2013

patê de castanha de caju e cogumelos paris


Vocês não conseguem imaginar o sabor disso! eu comi tudo desesperadamente de tããããão bom!
E é rápido, só será preciso se preparar e deixar as castanhas de caju demolhadas porumas 2h pelo menos.

Ingredientes:

1/2 xícara de castanha de caju hidratada
1 colher de nutritional yest
sumo de limão
sal
pimenta do reino moída
pimenta branca moída
orégano
5 cogumelos frescos (paris)
1 colher de sopa de azeite
água suficiente para bater

Modo de preparo: pique beeem 1 cogumelo e reserve, bata todos os ingredientes no liquidificador e misture com o picadinho.

a textura
No pãosinho caseiro com cenoura ralada


Gostaram? dá para variar acrescentando temperos diferentes, ralando uma verdurinha diferente...

Beijos
Maria Alice

2 comentários:

  1. eu curto o seu blog, vc tb tem q curtir o meu! floripasport, é sobre esportes e fotografia. Soraya

    ResponderExcluir
  2. Acabei de ver e imediatamente já fiz o patê, aproveitando que tinha todos os ingredientes. Adorei!!!
    Normalmente faço a maionese vegetal, vai ser bom pra variar um pouco.

    ResponderExcluir