segunda-feira, 29 de julho de 2013

sorvete cru de banana com castanha e cacau


Esta foi uma super descoberta! sempre babava fotos de sorvetes crudívoros e não fazia ideia como era feito. Até que pesquisei e pasmei: é fácil demais! E o melhor, nao vai gordura, açúcar, óleo e nenhum tipo de aditivos e conservantes.


Ingredientes:

3 bananas congeladas em rodelas (elas devem ser congeladas descascadas e já cortadas dentro de um potinho)
3 castanhas do pará
2 colheres de cacau em pó
se necessário: um pouquinho de água para ajudar a bater.

Modo de preparo:
Bata no liquidificador, e sirva imediatamente;)


Você pode brincar com os sabores, misturar nozes, avelas ou pistache...
No lugar do cacau  pode-se colocar morangos congelados, gotas de limão, polpa de maracujá, coco...
Deixe sua imaginação voar!

Beijoca
Maria Alice

Nenhum comentário:

Postar um comentário