sexta-feira, 5 de julho de 2013

torta com massa seca e recheio cremoso de legumes



Esta massa eu fiz com a "manteiga" de soja e biomassa, (receita aqui no blog, pesquise na lupa) mas, tente substituir por gordura vegetal de palma ou de coco.

Ingredientes para a massa:

8 colheres de "manteiga"
3 colheres de óleo
sal
pimenta
orégano
1 x de farinha de trigo (reserve um pouco mais para dar o ponto)
4 colheres de amaranto em flocos (opcional)


Modo de preparo da massa:

misture todos os ingredientes, amasse bem e use mais farinha se for necessário, ela deve ficar um pouco durinha:


depois unte uma forma e molde a massa nela:


Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, enquanto você prepara o recheio.


Ingredientes e modo de preparo do Recheio:

2 x de mandiokejo cremoso
temperos ao seu gosto: sal, pimenta, nós moscada, orégano, açafrão...
brócolis picado de maneira grande ainda
pimentao vermelho picadinho
cebola picadinha
cebolinha verde
cenoura ralada
(estas são sugestões, você pode acrescentar muito mais)


Misture todos os ingredientes e coloque na massa já pré-aquecida. polvilhe com gergelim.



volte ao forno por 30 minutos.




Beijoca
Maria Alice

Nenhum comentário:

Postar um comentário