terça-feira, 8 de abril de 2014

pão com cogumelos hiratake ostra e abobrinha



Estava eu, com vontade de comer algo bem gostosão, mas com uma preguiça gigante! Aí que, em 5 minutos eu tinhas essas fatias de pão coberto com uma das formas mais gostosas de cogumelo: no azeite com alho e shoyo. E, a abobrinha deu um toque especial!!!

iih já falei a receita inteira!!! é muito simples, nao deixa de fazer!!

ps: paguei 8,00 na bandeja de 200g de cogumelos hiratake ostra orgânicos. E usei apenas 1/4  nesta receita que rendeu 5 fatias de pães pequenas.

Ingredientes para o cogumelo:

50 gramas de cogumelo hiratake ostra (tem sabor bem suave de mar, sei lá pq).
1/3 de abobrinha picada
1 dente de alho
azeite
pimenta do reino moída
shoyo
gergelim

Modo de preparo: refogue a abobrinha, a pimenta e o azeite por 2 minutos (numa panela antiaderente), depois acrescente o cogumelo e deixe mais dois minutos com a panela tampada. Depois, abra, adicione o shoyo e o alho. espere 1 minuto e está pronto!
Regue azeite no pão, coloque o cogumelo, polvilhe gergelim e sirva.



Uma jantinha assim, acompanhado de alguém especial e uma taça de vinho, é demais né?
Infelizmente, comi sozinha (namorado trabalhando), com suco de mamao e caqui, mas, muito feliz, porque ficou maravilhoso esse lanchinho!!!!


Beijoca
Maria Alice

Nenhum comentário:

Postar um comentário